НО ЕСТЬ ОН ШАГ

Искандер Мустафин 2
Луна печаль
И злая полоса
Она не видит
Эти небеса
Душа проста
Она пытается помочь
И рядом есть
Та что зовется дочь

     ПРИПЕВ:
Но есть он шаг
И вечность там не враг
Идет война
Она и правда и вина
Она та боль
Которой надо отомстить
Где этой ране
Трудно так зажить


Все дни они
Доверчиво пусты
Горят огни
И в памяти просты
Слова надежды
Этой неземной
Она все ждет
И хочет быть самой

     ПРИПЕВ:


Уйдет все прочь
И надо это превозмочь
Куда идти
Вокруг не хожены пути
Седая даль
И имя ей печаль
И этот свет
Его на свете нет

     ПРИПЕВ: