Семь

Вакх Росс
Семь полос, семь стихов,
Семь разбитых сердец.
Уповал на богов,
Но мой бог, мой отец.

Он ушел по утру,
И остался в реке.
И я так же умру,
Но с кастетом в руке.

Семь дорог, семь холмов
Меня нет, Я нигде.
Я гостил у волхвов,
На курильской гряде.

Я послал к черту всех-
Ясно видеть я стал.
Моя глупость - успех.
Сто путей выбирал.

Сто путей, горсть огней
В величавой степи.
Возвращался я к ней,
Как герои с войны.

Но была та война
Не с другими людьми.
А была сеча та,
Где то слева в груди.

Семь годков, семь глотков,
Проглотил неспеша,
Семь полос, семь стихов,
Уталила душа.

Я вернусь в эту грусть,
Но с собой принесу,
Эту веру в любовь
И отдам тебе всю...

11 июля 2023