Попалась я на твой крючок

Лидия Артюшина
Мне так сейчас хреново было,
Слеза скатилась по щеке,
Забыть хотела, не забыла,
К тебе спешила налегке.

Не позвонил и не  окликнул,
Не захотел или не смог?
Не думала, что я так влипну
Да я влюбилась, видит бог!

Мне тяжело с тобой расстаться
Тебя забыть я не смогу
Хочу я завтра обниматься
На нашем тайном берегу.

Исполню всё, что ты захочешь…
Для разогреву коньячок
Мой пульс так бешено клокочет, 
Попалась я на твой крючок.