Ты коснулся своими лучами

Сергей Бондаренко 8
                Ты коснулся своими лучами,
                Новый день, искромётный, живой...
                И мечты меня снова умчали
                В край чудесный, любимый, родной!..

                Зазвучали весенние трели,
                Для меня вдруг запел соловей...
                Позабыты тоска и метели,
                Дай мне руку, пошли поскорей!..

                Чудеса нас встречают повсюду,
                Тихий шёпот цветущей весны...
                Эту радость открою я Другу,
                Для весны, для мечты, для любви!..

                Друг Исус, пусть ко мне прикоснётся,
                Нужным словом поддержит меня...
                Снова солнце и мир улыбнётся,
                Засияет живая мечта!..

                Вновь коснулся живыми лучами,
                Засверкал этот день молодой...
                И мечты меня снова умчали
                В край чудесный, любимый, родной!..

                04.052022.