Ах, какой прекрасный

Сергей Бондаренко 8
                Ах, какой прекрасный
                Выдался вечерок,
                Воздух ароматный,
                Меня подруга ждёт...

                Зацвела черёмуха,
                Ветер озорной...
                По тропе не хоженой
                Мы идём с тобой!..

                Какие седые, эти майские ночи...
                Какие родные, их не будет короче...
                Концерт соловьиный раздаётся повсюду...
                И запах любимый, восторгаться я буду!..

                Отблески багряные
                Красят облака,
                И слова желанные
                Радуют всегда...

                Пусть цветёт черёмуха,
                Пусть цветут сады,
                Это наша Родина,
                Добрые мечты!..

                12.05.2023.