Разыгрался на просторе

Сергей Бондаренко 8
                Разыгрался на просторе
                Тёплый ветерок,
                Вся земля в цветном уборе...
                Эх, гуляй народ...

                Что творится за калиткой,
                В роще соловей...
                Подружился я с улыбкой,
                Приходи скорей!..

                Этих ночей, запомню виденье,
                Этих речей, головокруженье...
                Пахнет дождём, и пахнет полынью
                Поле моё, уходит унынье...

                И летит пора лихая,
                Уж сирень цветёт...
                Эта песенка простая,
                Пусть к тебе придёт...

                И сторонка дорогая
                В сердце западёт...
                Выйду в поле и мечтаю,
                Радость меня ждёт!..

                20.05.2023.