Афганистан-память о войне

Аулов Сергей
Надо нам продержаться.
Ещё пару часов.
Мы умеем сражаться.
каждый на подвиг готов.

Шум вертушек жар брони.
Верь! Вернёмся к своим.
 Духи лезут  рядами.
Верь удача за нами!

Кто остался в горах
Не вернём тех уже.
И в горячих песках.
 Боль осталась в душе


Мои стихи для вас.