Я, услышал себя

Сергей Бондаренко 8
                Я, услышал себя,
                Сердце в слух превратилось...
                Город, светом маня,
                Прошептал – мне приснилось...

                Свет далёкой звезды,
                Не пробьётся сквозь лампы...
                Не вздыхай без нужды,
                Мы живые Атланты...

                Стоим, расправив плечи,
                Сильны, в духовной сечи...
                Кричим, к Небесной Рати,
                Живём, и это кстати!..

                И, это свет, как тьма,
                Совсем не освещает...
                И, город кутерьма,
                Никто почти не знает...

                И, холодно, зима,
                Но лето наступает...
                Дыши, дыши страна,
                Проснись и снег растает...


                30.05.2023.