Счастья завитки

Любовь Тарасова-Никитина
Я  заплету  косички в колоски,
Одену  доченьке  в  горошек  сарафанчик.
Ее  реснички - счастья  завитки,
И  положу любовь  в ее карманчик.

В  моей   ты  жизни яркий
мотылек,
Моей  судьбы  веселый  талисманчик.
Переступаешь школьный ты порог,
Я  счастье  положу  тебе  в  карманчик.

Моя  ты  радость  , воздуха  глоток,
В  дубраве  летней  лёгкая  прохлада.
Твоим  дыханьем  веет  ветерок,
Глаза  твои - мерцанье звездопада.
 
Последний  школьный   прозвенел  звонок.
Моя  ты  гордость  и моя  отрада.
Мне  голосом  твоим  нашепчет  Бог,
И  я  скажу: "Мне  большего  не  надо"