разговор между мамой и сыном

Татьяна Вепрева
- Я горжусь тобой сын
- Я люблю тебя мам
Помни я никогда тебя, мам не предам!
- Я ценю тебя мам !
- Я люблю тебя сын,
Знай, что в мире большом ты не один
Припев:
И пусть глаз твоих блеск
Согревает сердца
Пусть поступки и честь
Говорят за тебя

Ты способен на все,
Только ставь цель, мечтай
И примером своим
Ты других заряжай!

- Верю я в тебя сын!
- Я гордусь тобой мам!
Не стесняйся,  рискуй и иди по горам

- Обниму тебя мам!
- Дай прижжму тебя сын!
От добра и тепла тает множество льдин!

Припев:

- Солнце ты мое сын!
- Мама, верю в тебя!
Никогда, никогда не растрою любя!

- Мама ты идеал!
- Сын, а ты моя жизнь!
Знаю сможешь ты все, только крепче держись!
31.05.23