Чрезвычайное

Мария Винедиктова
Понимаешь, ведь я твоя
Каждой клеточкой, каждой порой.
И несутся спасать меня
Сотни тысяч мигалок скорой.

Не поможет прямой массаж
И дыханье не восстановит.
Если грамм своего мне дашь,
Стих на ниточке пульс уловит.

Мою руку в ладонь возьми
И почувствуй биенье ритма.
Я ведь жизнь за тебя... пойми,
Я с любовью дышу в рифму.

07.06.2023