Прорыв сознания

Андрей Шарабаев
Мне новый мир сейчас открылся,
Я жизнь хочу за всё благодарить,
Я словно заново родился
И я готов всё взять и изменить

Открыв себя я в жизнь шагаю
Остановившись на мгновение,
Всё будет хорошо, я точно знаю
И двигаюсь в хорошем настроение

Сомненья не собьют и страх
И пусть порой мне будет сложно,
Я знаю, всё в моих руках,
А значит всё теперь возможно

И я свой шанс не упущу,
Я - главный автор своего "романа"
И жизнь свою по-новой напишу,
Где ясная погода без тумана

Лишь, кто шагает, тот придёт
Встречать восход, а не закат
Таких всегда удача ждёт
И самый лучший результат.

23.04.2023