Мгновенный секс

Джек Девлин
Куплет 1:
Я вижу, как ты подходишь, милая,
Мой пульс учащается,
Я не могу не думать обо всем,
что мы собираемся сделать.

Распевка:
Ты настоящая красотка,
И я не могу устоять перед всеми вещами,
которые ты делаешь со мной,
Заставляя меня чувствовать себя так

Припев:
Мгновенный секс, каждый раз, когда я с тобой,
ты воплощаешь мои мечты в реальность,
Мгновенный секс, твое тело как наркотик,
мне никогда не будет достаточно,
я не могу сопротивляться твоей любви

Куплет 2:
Я чувствую тепло твоего тела,
когда мы придвигаемся ближе друг к другу,
Твои глаза прикованы к моим,
Когда мы начинаем раздеваться

Распевка:
Ты заставляешь мое сердце учащенно биться
При каждом нашем прикосновении,
Это подобно удару молнии,
Когда наши тела начинают дрожать

Припев:
Мгновенный секс, каждый раз, когда я с тобой, 
ты воплощаешь мои мечты в реальность
Мгновенный секс, я никогда не мог насытиться,
я не могу сопротивляться твоей любви,
твое тело как наркотик

Переход:
Я хочу унести тебя к звездам И обратно,
Я буду крепко обнимать тебя всю ночь до самого конца.

Припев:
Мгновенный секс, каждый раз, когда я с тобой,
ты воплощаешь мои мечты в реальность,
Мгновенный секс, твое тело как наркотик,
мне никогда не будет достаточно,
я не могу сопротивляться твоей любви

Окончание:
Мгновенный секс, каждый раз, когда мы вместе,
Наши тела переплетаются,
мы будем гореть вечно,
Мгновенный секс, ты тот, кто мне нужен,
Твоя любовь освобождает меня,
ты заставляешь мое сердце обливаться кровью.