Дачные воры

Надежда Соколова 4
  Дачные воры,опять,разорили,
  Старый замок не сломали...открыли.
  Дуги забрали...лопату и грабли,
  Господи...Боже...старуху ограбить.

  А ведь лопата старше старухи,
  Все повидала...войну и разруху.
  С пенсии,разве,лопату купить,
  Только тогда будет не на что жить.

  А у соседки лучок потаскали,
  И за лопату чай денюжку дали.
  Шкалик купили за бабкины слезы,
  -А У Наташки посрезали розы.

  Дачные воры вы хуже заразы,
  С вами покончить бы дружно и сразу.
  Вас без суда,как в военное время,
  Вы саранча...вы поганое семя.