США из кареты зрит

Александр Чигорко 2
США из кареты зрит – всё плохо,

В себя глядит – и там кошмар,

А где страны всегдашний хохот,

Всё в позитиве видеть дар?

Нет настроенья никакого,

И кучер Байден странным стал,

От состояния такого

Во всех делах сплошной обвал!