***

Елена Полухина
Брошу в чашу 9 трав,
И водой наполню чистой,
Пусть волшебный тот состав
Успокоит мои мысли,

Смоет пусть тоску-печаль,
И уныния вуаль,
И очистит мою душу,
Стены пусть в душе разрушит

И отпустит полететь,
К счастью светлому пробиться,
Успокоиться суметь…
Ты омой меня, водица.

Смой мою тоску-печать,
И уныния вуаль,
В землю теплую спусти,
И цветами прорасти...