Я щедро предложу тебе секс

Джек Девлин
Куплет 1:
Ты входишь в комнату,
прекрасно выглядишь,
детка,
я вижу этот блеск в твоих глазах,
Ты знаешь, о чем я думаю,
ты можешь читать мои мысли,
Так что подойди немного ближе,
давай не будем терять время

Припев:
Я щедро предложу тебе секс,
Мое тело принадлежит тебе,
ты можешь заняться им в следующий раз,
Давай побалуем друг друга,
давай не торопиться,
Я обещаю тебе, детка,
все будет просто отлично

Куплет 2:
Мои губы на твоей шее,
мои руки на твоей талии,
я чувствую, как дрожит твое тело,
когда пробую на вкус каждый дюйм тебя,
каждый изгиб, каждую линию,
Это чувственный и страстный призыв к большему

Припев:
Я щедро предложу тебе секс,
Мое тело принадлежит тебе,
ты можешь заняться им в следующий раз,
Давай побалуем друг друга,
давай не торопиться,
Я обещаю тебе, детка,
все будет просто отлично

Переход:
Не нужно спешить, у нас впереди вся ночь,
Мы не будем торопиться, не нужно ссориться,
Это то, чего мы хотим, мы оба согласны,
Так что иди сюда, детка, давай освободим наши тела.

Припев:
Я щедро предложу тебе секс,
Мое тело принадлежит тебе,
ты можешь заняться им в следующий раз,
Давай побалуем друг друга,
давай не торопиться,
Я обещаю тебе, детка,
все будет просто отлично

Завершение:
Когда ты рядом со мной, нечего бояться,
В твоих объятиях мое место,
я чувствую себя таким искренним,
Так что подойди ближе, детка, давай поддадимся похоти,