В апреле просыпается надежда...

Станислав Ухов
В апреле просыпается надежда,
Куда уходят горькие печали,
Одетые лишь в черные одежды,
Забытые на время как в начале.

И кто-то как родной напоминает,
Что все мы не для скорбных дней рождались.
И белых птиц кружатся в небе стаи,
Которых мы когда-то отпускали.


16 апреля 2023