Есть такое мнение

Геворк
 (актуальный рэп)
 
Наши отцы и матери
жизнь понапрасну растратили,
чтобы нажить капитал,
только Господь им не дал.
Как криминальные роды,
прошли девяностые годы.
Хочешь - считай барыши
в ранах и в шрамах души.
Тема сейчас не модная,
но нас они всё же подняли.
Что получили взамен?
Хрен!
 
И в общем-то, слава Богу,
хрен не мало, а даже много,
всё-таки величина,
лучше же, чем ни хрена.
 
А мы о них и не плачем,
мы не так проживём — иначе,
работаем на приём -
берём у жизни своё.
Есть правило лет двадцатых:
что свято — то нынче не свято.
Совесть? Считай, насмешил...
Совесть сейчас — барыши.
Страна? Да причём здесь она?
Мы — сторона, она — сторона,
нормальный у нас обмен -
хрен!
 
И ладно, и слава Богу,
хрен не мало, а даже много.
Всё-таки — величина...
Лучше же, чем ни хрена...