Шумел камыш

Светлана Дэн
Шумел камыш деревья гнулись
Кругом такая красота
Вино и водка  рекой лились
Красотка рядышком была

Она головку чуть склонила
Шептала тихо я твоя
Как долго эта ночка длилась
Какая ж сладкая была

Проснулись рано на рассвете
Куда же красота ушла
Опохмелиться даже нету
Красотка это жуть одна

Краса ее слегка поблекла
И нет помады на губах
Не восемнадцать сразу видно
Усталость и печаль в глазах

Камыш шумел деревья гнулись
Пора уже и уезжать
Красотка взглядом проводила
Никто с собой не хочет брать

Вино и водка глаз затмили
Туманом мозг заволокло
Желание что пробудилось
Искусственным оно было

Не можешь пить не пей ты водки
Не верь искусной красоте
Красотку утром не найдешь ты
Найдешь проблемы лишь себе