В электричке

Ирина Айм
Девчонку не обнимала мама.
Росла она без любви и тепла.
Той даме лет давно немало.
Того, кто обнимет, она не нашла.

Электричка... Дорога долгою была.
Юная мама двух дочек ласкала,
По спинкам девчачьим ладошка плыла.

Увидев ту нежность, прикрыла дама глаза.
Нежданно детство своё она вспоминала.
У взрослой девчонки катилась слеза.