Мои часы

Олег Фалько
А кукушка
из часов
Улетела
вглубь лесов.
И кукует:
«Не могу
Жить вневоле я!
Ку-ку!»

Навсегда часы,
поверь,
Безкукушные
теперь,
Днём и ночью
при луне
Язык
показывают
мне!

Говорят:
«Тик-так.
Тик-так.
Без кукушки
всё не так…»