А наши, несомненно, победят...

Татьяна Домаева Петрухина
А наши, несомненно, победят.
Не по зубам Европе россияне.
Но не вернутся павшие назад
герои, что за Родину стояли.

Ушли отцы, чтоб жили сыновья,
чтоб дочери мужей не потеряли.
Так пусть же крепнет Родина моя.
Её мы, как и мать, не выбирали.

Но любим так же, как родную мать.
Пусть даже иногда с пути сбиваясь.
Нас не учили с детства предавать.
Мы и сейчас такими же остались.

И верим, что добро сильнее зла.
Свет режет тьму невидимым кинжалом.
За нас, как раньше, говорят дела -
мы и воюя, проявляем жалость.

А наши, несомненно, победят.
Не по зубам Европе россияне.
Жаль, не вернутся павшие назад
герои, что за родину стояли.