Своя музыка

Добролена
Независимость от чужого мнения —
Вот истинное счастье бытия.
Свою музыку и манеру пения
Нужно повсюду носить, не тая.
 
Кто летает без одобрения других,
Тот юлить не стремится никогда,
Ведь праздники путешествуют у таких
Вместе с ними без всякого труда.