46 Когда мы вместе

Селезнев Михаил Альбертович
Особой разницы нет кто ты
Чукча, осетин, татарин ... 
Мы в целое страною сплетены
Главное - мы вместе, Россиянин

У нас одни желания и общие заботы
Всё, что имеем, делим на всех
От ума, стремления, работы
Есть и появится ещё успех

А вместе мы не победимы
Мы как пальцы, сжатые в кулак
От одного враги, возможно, будут невредимы
Соединённых им не победить никак