О вчерашних гуманистах

Елена Котелевская
Как ни суди, как ни ряди - война!
Не далеко, не близко - прямо здесь.
А разве на неё управа есть,
Когда вербует запросто она

Вчерашних гуманистов-добряков,
Ревнителей чистейших правд и истин
И жизни не по лжи и без корысти
В адепты рун и "волчиих крюков"?

Теперь они в одежде от кутюр
Стандартного арийского покроя.
Теперь они открыто планы строят
По типу "барбаросских" авантюр.