***

Голос Пустыни
Конец тормозам моей нервной системы
Как из термоса выльют последнюю кровь
Покров  срежут кожи на фату Мельпомены
Но Судьба словно рыба я чую  улов
У Львов говорили оскал не от счастья
От части согласен но есть одно но
Нет радостней льва,чем тот из чьей пасти
Торчит жертва с видом что все решено
Люблю свою жизнь она словно  Лия
Смогу ли я с ней свой роман оборвать? 
Несу в себе мысли как комар молярию
Зачем ,для чего тут существовать
А радость комок не истрепленных нервов
Без Трепета вырву за львиный оскал 
Пусть строит мне козни судьба снова стерва
Ее час  сегодня я чую настал