Блеск искры

Денис Нестеренков
Вечереет небо, матовая синева.
Закат разлил по горизонту лучи,
Теснимый мглой. В высотах искра,
Это свет восхода звезды.

А у земли ночь на сводах крыш.
Строй из хвойных крон,
Сохранив в себе вечернюю тишь,
Золотом света окон награждён