Небо закроет от нас

Катерина Уфимцева
Небо закроет от нас
Видимость всех планет,
А я для тебя навсегда
Погашу в окне своём свет.

И не увидишь ты,
Как на окне цветы

Набирают силу и цвет.
А кто? От кого? Секрет!

Иллюзии сквозь прочные шторы.
Не решети проём.
Дамы, миледи, сеньоры
Будут. Но будут потом

Трепетать в твоём царском ложе.
Их величие вскроется позже.

Когда навсегда исчезнет окно,
Сквозь которое глядел далеко...