На вибрациях тех, что выше

Катерина Уфимцева
На вибрациях тех, что выше
Неба уровня над землёй,
Ты молчишь, а я слышу,
Слышу голос и твой, и свой.

Они, словно ветви у кроны,
Сплетались за разом раз,
А мы с тобою сближались
Негласно, без лишних фраз.

Огибая земные деянья,
На засов закрыв дверь,
Сквозь мои одеянья —
Я так ближе теперь.

И чем тоньше покров облачения,
И чем ближе дыхание твоё,
Тем сильнее влечение,
Тем сильнее чутьё.

Это более высший слой
Ощущений и пребывания.
Мы стоим за чертой
Самообладания.

Но однажды контроль истончится,
Сумасшествие поработит.
И с всевышием нашим случится
То, о чём каждый молчит.

На вибрациях тех, что выше
Неба уровня над землёй
Ты молчишь, а я слышу….