Самурай

Анри Етта
Самурай возьми свой меч!
Ведь для тебя и горы и моря,
И жизненные непогоды с плеч!
Хранитель замка и алтаря.!
 
Ты стражник древнего пути!
И в бурю далеко тебе ещё идти,
Найти победу,волю,и вознеси свой стан!
Ты солнечный орёл,хранитель дальних стран!