Сон и реальность

Голден Май
В поисках свободы мир сошёл с ума,
Так минули годы... Но пришла Весна...
Дети вновь рождались и смотрели сны,
Папа их и мама были молоды.

Разум был свободен, мера есть во всём,
Белые ступени времени наш дом.
Жёлтая пустыня, сини небеса,
Древние язЫки в неба голосах.

Ночь и день сменялись, падала Луна,
На вершине мира таяли снега.
Мы боролись долго на большой войне,
Ведь реальность выше всех войн на Земле.