Скучаю

Катерина Уфимцева
Скучаю. И так безгранично.
Приезжай,  расскажу лично.

Обнимку,  изреку без остатка.
Без тебя уже никак. Как так?

Расстояние в год, по согласию.
Волен. Возможно, новая пассия.

Возможно, дела, обстоятельства...
Наша жизнь - тому доказательство..

Что нет времени на раздумья..
Ты в делах и занят безумно.

Но... среди дел и сует
Пригласи на обед.

Пригласи в кино,
Пригласи просто, но...

Но приглашай не просто так.
Пригласи так, что без меня и тебе никак.