Рождено тобой

Мария Гудкова
Предела нет.
Предела нет.

Ни страху,
Ни боли,
и ничему

Главенствует свет,
И всё есть свет.

И ДАЖЕ ТЬМА...

ДЛЯ ВИДА МЕРЕЩИТСЯ ОНА,

Но и тьма есть СВЕТ.

Предела нет.

И куда свернёшь,
И куда пойдёшь,

Там нет предела,
Ты туда хотел.

И лови же свой,
Странный мир, иной.

Где есть только то,
Чего ТЫ ТВОРЕЦ,


Что рождено тобой