Мрамор ночи

Д Айнеко И.
Ставлю ногу, не глядя - я знаю, где путь
Мрамор ночи над миром - твоя глубина
В этом черном тумане так сладко тонуть,
Не боясь докоснуться ногою до дна

Очень вязок и густ мир, что создала ты
Липнет к пальцам, стремясь не позволить уйти
Его птицы без крыльев, а храмы - пусты
Здесь нельзя оставаться, пойми и прости

Ты сковала все льдом, даже чистый бензин
Я отчаялся что-то пытаться поджечь
Осознав, что ты сон, просыпаюсь один
В сердце свет твой упрямо пытаясь сберечь