В баре

Радик Ахметшин 2
На стойке барной - недопитый виски.
Зачем сегодня я сюда пришёл?
Казалось, счастье было очень близким.
Надеялся, что идеал нашёл.

Сидела ты с загадочной улыбкой,
Меня своей фигуркой восхитив.
Знакомство вышло с первой же попытки.
Тебе я предложил аперитив.

Затем тебя кормил всем тем, что хочешь.
Бутылку красного ты выпила легко.
То плачешь почему-то, то хохочешь.
Глядя на мальчиков, танцующих в трико.

Ты попросила виски у бармена.
С трудом отпила маленький глоток.
Не к лучшему я вижу перемены.
Куда девался красоты цветок?

Тебя хмельную усадил я в кресло,
Помада, тушь измазали лицо.
С такою мне совсем не интересно.
Такой я вряд ли предложу кольцо!