Может, я о своём при встрече поведаю

Катерина Уфимцева
Где ты провожаешь пятницу?
Я свою - дома.
Счастлив?
Я - скромно.

Без наития частого.
Без терзания и тревог.
Миновало опасное,
Бог помог.

Перешедший в апрель март
Опять сбил с пути.
Может, при встрече поведаю,
А может, ... не приходи.

Где звенит твоё субботнее утро?
Там, где радушно? Сытно? Уютно?

Там, где нет моих едких фраз?
Там, где нет моих - твоих глаз..?

Если там хорошо,
Может, ... не приходи,

А если только сытно кормят обедами -
Может, я о своём при встрече поведаю?