Не...

Татьяна Евстигнеева 3
Небо – мокрое одеяло –
Всю ночь дожди…
Где-то лето застряло
На полпути.

Где-то спряталось солнце,
И не найти.
Ощетинились тучи –
Не подойти.

Счастье скрылось, робея,
В неба рваную муть.
Годы вихрем промчались,
Не развернуть…