150 Мне трудно жить

Игорь Курин
А я ждала весь день, ждала весь вечер
Но все напрасно, ты не позвонишь.
Минуты превратило время в вечность
Как трудно ждать, когда в ответ молчишь..
              •••
Мне трудно жить, от боли задыхаюсь
И в тишине ночной к окну прильнув,
Молю лишь об одном, молю и каюсь
За то молю, что до сих пор люблю..
              •••
Нас время словно камни разбросало
Мы существуем врозь давным-давно .
Болит душа, ей во вселенной места мало
Мне рядом быть с тобой не суждено..
              •••
И все сильнее за окном пророчит вьюга
Холодный вечер и усталый век.
Мы так и не сумеем друг без друга
Единственный, родной мой человек.
              •••
А я хочу снежинкой на ладонях
Лежать и таять, чувствовать тепло.
Я так хочу тобою мир наполнить
В котором мне спокойно и светло..
              •••
Мне трудно жить, но за чертой страданий
В тот самый час отмеченный судьбой.
Воскреснешь ты, мой долгожданный странник
Благословит господь нас, милый мой..
              •••
И осталось совсем немного
Быть твоей и единственным чудом.
Повстречать тебя у порога
И прогнать надоевшую вьюгу..