О главном

Катерина Уфимцева
Несколько строк о главном:
Пусть никогда не болеет мама!

Пусть будет добр и светел отец!
Пусть у сестры сложится, наконец!!

У родных, подруг благо и мир.
Господь, чтобы всех их хранил.

И больше всего на свете,
Прошу, не болейте дети!

Берегите их крошек
И повзрослевших тоже!

Берегите от пальчиков до самой макушки,
Ведь только тогда/потому что,

Когда вырастут ваши дети,
Будут беречь больше всех на свете

И будут молить о главном:
Пусть никогда не болеет мама....