Я боюсь затеряться в толпе

Натаван Агаева
Я боюсь затеряться в толпе.
Быть безликой,
Блуждающей тенью.
Лицезреть всё
Безмолвно с высот.
И стучаться
В закрытые двери
Как обидно! Уже за 50.....
Как так быстро
Года пробежали?
Время мчится голопом вперёд.
Много в жизни
Чего мы не ждали.
Столько хочется
В жизни успеть .
Мир настолько богат
И чудесен!
Как боюсь ....
В лабиринт тот попасть.
Фон которого
Скучен и тесен.

              (Н.Агаева)