Я верю...

Любовь Смирнова 2
Я верю в Бога!
Но без фанатизма,
А просто знаю:
Высший Разум есть!
И в моей жизни
Кроме реализма
Есть много
неопознанных чудес.

Кто, как не Бог,
Лишает меня слова?
За то, что слишком
Зол был мой язык.
Даёт понять,
Что Доброта - основа,
Чтоб не спешила
Вешать свой ярлык.

Кто мне даёт понять,
Что враг наказан
Так изощрённо...
Я б так не смогла.
Кто , как не Бог,
Прощает все проказы
И даже поощряет иногда7

Бог есть! И Разум Высший
Правит миром.
И даже физик
Вынужден признать,
Что всё закономерно,
Даже зримо
Для тех, кто жизнь
Стремится изучать.