Меня спасает удивительный покой

Владимир Кушарев-Вода
Меня спасает удивительный
покой...
и город Марбург,
тот что не описан мной...

На листьях оголился зной...
и кажеться  .что больше нет предела,
и в ты цветастом платье
и не растался  я с тобой...
но ты вспорхнула и взлетела ...

но это  была бабочка,
наряд которой легк....
блаженственно
она клонилась
к лету...
спросить меня-
уже далёких слов как будто
нету ...

В другиях деяниях
покой,
подобно
улетученному
солнцу...
и как бы нимб ...
и дым
от устали в оконце....