Размечтался...

Константин Ворончихин
В Европе и Штатах Содом и Гоморра
Они все под землю провалятся скоро.
Останемся мы лишь с Китаем в придачу
Как это представлю, от счастья заплачу.

Никто против нас козни стоить не будет.
Про грязные доллары мир позабудет.
И мы заживём, сразу все, будто в сказке.
Всё будет идти не по чьей-то указке.

По улицам ходят счастливые люди,
А бедных у нас и подавно не будет.
У всех есть работа и платят отлично.
Брать взятки, откаты - уже неприлично.

Научимся делать «айфоны», турбины.
На улицах будут лишь наши машины.
Построим заводы и фабрики снова
И создана будет для роста основа.

Но, что-то я сильно, друзья, размечтался
Забылся немного, Китай-то остался…