Я тебя никогда не предам

Валентин Киреев 2
Я тебя никогда не предам –
Ты не верь пересудам и сплетням,
Ни звонкам, ни старухам столетним,
Ни намёкам флиртующих дам...

Я тебя никогда не предам
Ни в беде, ни в тоске, ни в печали –
Пусть нас в церкви с тобой не венчали –
Я тебя никогда не предам!

Говорят эти строчки с листа –
Всё ведь в жизни понятно и просто –
К чистоте не пристанет короста,
Если это и впрямь – чистота!