Забытый сон

Гора Лисянский
Всё мнятся тёмными твои глаза в мерцании вечерних освещений...
Судьба не против, хотя лучше "за!", чтоб нам не разойтись во мненьях...
У тонкой брови резкие черты, а взгляд так прям, что хочется прямиться...
В душе резон извечной маеты... и невозможность за рулём напиться...
Но в том ли суть, чтоб пить чуть что вино или слабеть от виданного чуда?
Эк, зацепила! То, то и оно... Но я других искать уже не буду.
Прощанье фраз, меня благодарят...Но и не я к подъезду провожаю....
Из-за плеча, как меч сверкает взгляд! Мой меч... А я сажусь за руль и уезжаю....

Добиться цели или цель добить? Ещё заход на бреющем полёте...
Иль молча пяткой в тишине долбить, чтоб мир сыграл аккорд на этой ноте.....
Но мир не прост, резонов выше мер, а ты мне высшей меры не назначишь....
Быть может на плече когда-нибудь поплачешь, но как же я далёк от этих сфер...

Возьми сама! Вот я у ног склонился... Распутай кудри нежною рукой...
Уж позабыл, когда я так молился... взгляд в небеса... а телом только твой.