Хочу

Игорь Спирин
Хочу простую еду,
Хочу простых отношений,
Когда не давишь на дню,
Тогда и простые решения.
Хочу тихо молча обнять,
Хочу поцелуи,как в  радость.
Хочу так в мимишки опять,
Пусть будут сто грамм в нереальность,
И как бы у цели давай,
Улыбками улыбнёмся,
Слегка,как бы  радостно так,
Где правила,а где жёсткость.
Я думаю, что люблю,
Не буду я зажиматься,
Купировать свой страх,
Купировать,чтобы сдаться?
Давай,себя проживать,
Давай, кислосладкие мысли,
Не будем,мы прогонять,
Не будем,чтобы зависнуть.
Не будет хороший конец.
Сейчас,переменчиво поле,
Чтобы для себя решить,
В любви или на воле.