Про любовь

Татьяна Ратова
Идти навстречу опастности , только прищурив глаза,
Просто идти к Вратам, не обернувшись назад,
Между  плохим и хорошим, между Тенью и Светом,
Нет  разделительной линии, пропасти тоже нету.
Если  Каноны   внутри-  есть они и Снаружи ,
А если есть Любовь. И нет  арктической стужи,
И  трагично лишь то , что перестают любить люди,
А без Любви  людей, что же с Землей  будет…


Господи- еще не долюбила,
И меня любовь однажды опалила,
Словно купинА горела вечная,
А была любовь любовью встреченна.
Два огня, схлестнувшись, затухали,
Вместе нам не быть, мы понимали,
Чтобы жить , бежали друг от друга,
Трудная любовь, конечно, штука…