Солнце в веснушках

Галина Титова -Дмитриева
Солнце в веснушках, модной шляпке,
Весело смотрит с утра.
Несёт лето, красную розу в охапке,
Мы встречаем его-на ура!

Вокруг всё цветёт, взор услаждает,
Жемчужная россыпь росы.
Украдкой берёзка младая вздыхает,
О клёне нарядном вблизи.

Летом волшебный рассвет и закат,
Море цветов, аромат.
Пение птах в предрассветной тиши,
Лето подарок нашей души.

Лето приносит нам радость, успех,
Бодрость, удачу и смех.
И, манит простор поутру бескрайний,
Лес просыпается дальний.