И пусть измены, пусть коварство

Инна Владова
Мне в жизни много выпадало
Обид, и слез, и много лжи.
Но тем сильнее лишь я стала
И строю жизнь, как этажи.
И пусть измены, пусть коварство,
Предательство подруг пускай...
Ведь главное мое богатство –
Веру в людей не отпускать!
Я верю в доброе начало
И в искренность людей вокруг.
За это жизнь и покарала,
Но не живет во мне испуг!
Они ведь были мне родными!
Ножа я в спину не ждала.
Пусть будут друг другом любимы,
А я из жизни их ушла…